В Восточном Казахстане за попытку убийства жены сельчанин получил 11 лет

Фотография - В Восточном Казахстане за попытку убийства жены сельчанин получил 11 лет

Без изменений был оставлен приговор межрайонного суда в отношении Мурата Момбаева, жителя Бескарагая, которого ранее приговорили к 11 годам строгого режима за попытку умышленного убийства своей экс-супруги.

246 0

Без изменений был оставлен приговор межрайонного суда в отношении Мурата Момбаева, жителя Бескарагая, которого ранее приговорили к 11 годам строгого режима за попытку умышленного убийства своей экс-супруги, сообщает "Казинформ".

Из материалов дела следует, что мужчина вызвал бывшую супругу из ее дома ранним утром, якобы для того, чтобы передать ей деньги. Однако, увидев женщину, дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. К счастью, женщина успела убежать.

Не доведя свой замысел до конца, мужчина стал присылать экс-супруге  sms-сообщения с угрозами расправы. Женщина была вынуждена обратиться в полицию. Ее стали охранять, однако спустя две недели бывший  муж сумел проникнуть в дом. Он нанес  спящей супруге два удара ножом в правую часть грудной клетки, но его успели задержать полицейские. Женщину доставили в больницу.  

Когда суд вынес приговор, подсудимый не согласился с ним и подал апелляционную жалобу. Однако судебная коллегия оставила приговор суда первой инстанции без изменений. Приговор вступил в законную силу.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!