В Петропавловске зять украл у тестя карточку банкомата

Фотография - В Петропавловске зять украл у тестя карточку банкомата

Петропавловские полицейские расследуют уголовное дело в отношении жителя областного центра, совершившего кражу у своего тестя.

129 0

Петропавловские полицейские расследуют уголовное дело в отношении жителя областного центра, совершившего кражу у своего тестя, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В отдел полиции №2  обратился 52-летний горожанин с заявлением о краже банкоматовской карты. Мужчина рассказал, что находился на работе, когда через услугу смс-банкинг ему пришло уведомление на мобильный телефон о снятии денег с его счета. Вскоре пришло еще одно аналогичное сообщение.

После работы обеспокоенный мужчина сразу направился домой. Двери частного дома были закрыты, однако банкоматовской карты на месте не оказалось. Тогда мужчина позвонил полицию и в банк, чтобы заблокировать карту. Оперативники при содействии сотрудников службы безопасности банка быстро установили воришку. При очередной попытке снятия денег карта осталась в банкомате, а встроенная камера произвела фотоснимок.

Подозреваемым оказался зять потерпевшего. Зная, где во дворе спрятаны ключи от частного дома, он проник внутрь и выкрал карту с пин-кодом. Похищенные деньги в сумме 66 тысяч тенге отдал в счет погашения долга. В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!