"Шутник" заминировал вокзал в Талдыкоргане

Фотография - "Шутник" заминировал вокзал в Талдыкоргане

В минувшее воскресенье после полудня в  Талдыкоргане в Центр оперативного управления областного ДВД поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины, который рассказал о якобы заложенной бомбе в кафе «Бек», расположенного на территории автовокзала.

161 0

В минувшее воскресенье после полудня в  Талдыкоргане в Центр оперативного управления областного ДВД поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины, который рассказал о якобы заложенной бомбе в кафе «Бек», расположенного на территории автовокзала,  сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

На место прибыли все службы экстренного реагирования. В связи поступившей информацией весь персонал и граждане, находящиеся на территории объекта, были эвакуированы.

"При участии специалистов спецподразделения «Арлан» ДВД, ДКНБ и ДЧС заведение было обследовано, взрывчатых веществ и устройств, а также предметов, похожих на взрывные устройства, не обнаружено", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время по факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело. Сотрудники  полиции начали оперативные мероприятия по установлению подозреваемого.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!