В Алматы мужчина растил марихуану в огороде

Фотография - В Алматы мужчина растил марихуану в огороде

 Плантацию с анашой 41-летний житель Турксибского района Алматы развел прямо во дворе собственного дома.

147 0

 Плантацию с анашой 41-летний житель Турксибского района Алматы развел прямо во дворе собственного дома, сообщает пресс-служба ДВД города.

На земельном участке в несколько соток мужчина умудрился вырастить кусты с марихуаной. На культивацию запрещенного растения у деятеля  ушел не один месяц.

«В ходе досмотра двора гражданина В. всего были изъяты 199 кустов «канабиса», общий вес которого составил 19 килограммов 920 граммов. Кроме того, в жилище фигуранта также был изъят уже приготовленный к продаже продукт – почти 200 граммов высушенного зелья. Сам подозреваемый сразу же признал свой умысел преступного обогащения за счет выращивания и продажи наркотических средств. Информация о так называемом хобби фигуранта нам стала известна в результате оперативных мероприятий. В первые же часы проверочных работ сведения подтвердились, и было решено задержать гражданина В. с поличным», - сообщил начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы подполковник полиции Денис Лоскутов.

Мужчина проживал в этом доме вместе со своей семьей. Не так давно он освободился из мест лишения свободы, где в очередной раз отбывал наказание за кражу чужого имущества. По данным полиции, "огородник" и сам употребляет марихуану, причем делает это систематически.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!