В Алматы выявлен еще один секс-притон

Фотография - В Алматы выявлен еще один секс-притон

Алматинским полицейским удалось выявить еще один секс-притон, замаскированный под гостиницу.

1445 0

Алматинским полицейским удалось выявить еще один секс-притон, замаскированный под гостиницу, сообщает пресс-служба ДВД города. Хозяйничала в нем 29-летняя приезжая из Южно-Казахстанской области, которая успешно совмещала роль сводницы с должностью администратора. В результате оперативных мероприятий установлено, что под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг женщина организовала и содержала притон для занятия проституцией.

"Для того, чтобы доказать преступную сторону, казалось бы, законной деятельности администратора, мы предварительно провели несколько оперативных мероприятий. Имея веские доказательства вины подозреваемой, накануне было проведено ее разоблачение. Администратор была задержана с поличным при получении денег от клиента за содействие в поиске подходящей «спутницы» и предоставление апартаментов  для оказания ею интимных услуг. Задержанная не стала отрицать своих незаконных действий и сообщила, что так называемым сводничеством она промышляет чуть больше двух месяцев. Мы досконально проверим показания гражданки Н. и установим, с чьей помощью она смогла организовать и содержать притон", - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Куат Науатов.

В Управлении внутренних дел Жетысуского района по статье "Сводничество, организация и содержание притона"  возбуждено уголовное дело. В прошлом году владельцы и администраторы сразу двух крупных гостиниц были привлечены к уголовной ответственности за создание организованных преступных группировок в сфере интим-бизнеса. Также в этот список попал хозяин гостиницы «Маяк», разоблаченный в 2010 году.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!