Жительница Тараза пыталась выгородить сожителя- убийцу своего несовершеннолетнего сына

Фотография - Жительница Тараза пыталась выгородить сожителя- убийцу своего несовершеннолетнего сына

 В Таразе мать смертельно раненого 16-летнего подростка пыталась увести от уголовной ответственности своего сожителя, зарезавшего подростка.

146 0

 В Таразе мать смертельно раненого 16-летнего подростка пыталась увести от уголовной ответственности своего сожителя, зарезавшего подростка, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Жамбылской области.

Утром в районе центрального рынка шедший на работу продавец заметил лежащего на асфальте молодого человека и позвонил в полицию. Парень уже был мертв, на его теле обнаружили проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Установить личность погибшего 16-летнего подростка удалось не сразу.

«Позже полицейским удалось опознать личность погибшего, а спустя несколько часов был задержан его отчим. Приготовленное алиби преступника разрушилось при первом опросе соседей, которые рассказали, что ночью они слышали громкие крики очередной ссоры между отчимом и пасынком. В ходе ссоры парень вышел из дома и бросился бежать, однако был пойман отчимом, который и пустил в ход нож», - говорится в сообщении.

 Выяснилось, что мать погибшего была свидетелем ссоры. Однако вместо требования наказать виновного она пыталась увести от уголовной ответственности убийцу своего ребенка, утверждая, что её сожитель находился рядом с ней на протяжении всей ночи.

Подозреваемый находится под арестом и уже признался в содеянном. Орудие преступления изъято. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство».


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!