Карагандинские полицейские изъяли более 250 килограммов наркотиков

Фотография - Карагандинские полицейские изъяли более 250 килограммов наркотиков

С начала года органами внутренних дел Карагандинской области изъято свыше 250 килограммов наркотических средств.

272 0

С начала года органами внутренних дел Карагандинской области изъято свыше 250 килограммов наркотических средств, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Полицией области изъяты из оборота 252 килограмма 293 грамма различных наркотических средств, из них 16,5 килограммов  героина. К уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, привлечены 60 человек. К административной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, – 326 человек.

"За контрабанду, то есть незаконный ввоз наркотиков на территорию страны, сбыт наркотиков в учебных заведениях и несовершеннолетним, за сбыт наркотических средств организованными преступными группами, за склонение к потреблению наркотиков, повлекшее смерть человека, предусматривается наказание от 15 до 20 лет лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения. Имеются факты, по которым лица, совершившие наркопреступления, приговорены к 17 и 18 годам лишения свободы" - уточнили в пресс-службе.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!