В Астане мошенник оставил школьников без выпускного вечера

Фотография - В Астане мошенник оставил школьников без  выпускного вечера

В одной из столичных школ организатор, оказавшийся мошенником, скрылся с двумя миллионами тенге, которые предназначались в качестве оплаты за проведение  школьного выпускного вечера.

208 0

В Астане мошенник скрылся с деньгами, которые должны были пойти на оплату проведения школьного выпускного бала, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Выпускники средней школы №64  остались без выпускного вечера. Их родители  обратились с заявлением в полицию  и рассказали, что передали представителю фирмы по проведению выпускных вечеров два миллиона тенге, предназначенные в качестве оплаты за банкет в отеле «Пекин Палас».

«Накануне проведения вечера родители узнали, что гр. А оплату за выпускной вечер в отеле «Пекин Палас» не производил. В настоящее время сотрудниками полиции установлено лицо, скрывшееся с деньгами», - говорится в сообщении.

В совершении мошенничества подозревается  23-летний уроженец Монголии. Молодой человек уже ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 182 Уголовного кодекса Казахстана "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

По факту возбуждено уголовное дело по статье  "Мошенничество". Полиция приступила к розыску подозреваемого.


Теги:

мошенники

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!