За выходные в Карагандинской области произошли три несчастных случая с участием детей

Фотография - За выходные в Карагандинской области произошли три несчастных случая с участием детей

За два выходных дня сразу трое несовершеннолетних детей трагически погибли в Карагандинской области.

160 0

За два выходных дня сразу трое несовершеннолетних детей трагически погибли в Карагандинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

23 июня около 21.00 в Шахтинске возле подъезда дома по улице 40 лет Победы 7-летний мальчик получил смертельную травму, задев лежащий на земле высоковольтный кабель. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, после завершения которой будет принято процессуальное решение.  

В этот же день в зоне отдыха недалеко от города Балхаш 14-летний школьник, прикоснувшись к работающему кондиционеру, получил смертельный удар электрическим током. Проводится расследование.

А вечером в воскресенье в поселке Шахан по недосмотру родителей упала с балкона 5 этажа 6-летняя девочка. Когда на место прибыли медики, ребенок был еще жив. Однако несмотря на усилия врачей малышка скончалась по дороге в больницу. Проводится расследование.

В период каникул полиция области просит граждан внимательнее относиться к своим малолетним детям, не оставлять их без присмотра даже на короткое время. 

С начала июня в Карагандинской области стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Каникулы». Цель операции - предупреждение правонарушений и преступлений среди  несовершеннолетних. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!