В Северном Казахстане сельчанка едва не лишилась холодильника

Фотография - В Северном Казахстане сельчанка едва не лишилась холодильника

Это преступление из разряда курьезных произошло в селе Комсомольское Северо-Казахстанской области.

194 0

Это преступление из разряда курьезных произошло в селе Комсомольское Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

В ОВД Тимирязевского района с заявлением обратилась 39-летняя жительница села Комсомольское, рассказавшая о том, что из ее дома был похищен холодильник «Бирюса», стоявший на веранде. Нанесенный ущерб хозяйка оценила ущерб в 50 тысяч тенге.

Полицейские выехали на место преступления, опросили потерпевшую, соседей и установили любопытные детали. Накануне владелицу холодильника видели в компании двух ее односельчанок в состоянии алкогольного опьянения. Подгулявшие женщины неоднократно наведывались в продуктовый магазин, где брали в долг спиртное и продукты. После того, как очередная доза горячительного подошла к концу, подруги вышли на улицу и стали активно предлагать односельчанам приобрести холодильник по низкой цене. Однако никто не соглашался. В итоге холодильник отнесли домой к одной из подруг- собутыльниц.

 А когда на следующий день хозяйка не обнаружила холодильника на привычном месте, то подумала, что ее обокрали. И пошла писать заявление в полицию.

Холодильник изъят. Решается вопрос об ответственности. 


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!