В Атырауской области застрелился солдат-срочник

Фотография - В Атырауской области застрелился солдат-срочник

Служащий срочной службы в Атырауской области свел счеты с жизнью, выстрелив себе в голову.

189 0

Служащий срочной службы в Атырауской области свел счеты с жизнью, выстрелив себе в голову. Сообщение такого содержания было размещено на сайте Военной прокуратуры Западного региона 26 июня.

«В 6.20 23 марта 2012 года часовой поста №9 по охране исправительного учреждения №157/9 департамента комитета уголовно-исправительной системы Атырауской области военнослужащий срочной воинской службы воинской части 5546 комитета внутренних войск министерства внутренних дел рядовой Абдуллаев А.Х. из автомата «АК-74» произвел себе один выстрел в область головы. В 7.30 того же дня, не приходя в сознание, рядовой Абдуллаев А.Х. скончался в реанимационном отделении клинической больницы Атырауской области», - говорится в сообщении на сайте главной военной прокуратуры Казахстана.

Атырауским отделом Актауского военно-следственного управления по факту суицида проведена доследственная проверка. Назначен ряд экспертиз, опрошены сослуживцы, офицеры и военнослужащие- контрактники.

«По результатам этих опросов установить причину совершения суицида Абдуллаевым не представилось возможным. Со слов сослуживцев, он был активным и жизнерадостным, на здоровье и личные проблемы никогда не жаловался, с офицерами, военнослужащими по контракту и сослуживцами за время службы конфликтов не допускал», - информируют в ведомстве.

Рассматривается версия о доведении солдата -срочника до самоубийства.


Теги:

армия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!