В Караганде риэлторы избили беременную клиентку

Фотография - В Караганде риэлторы избили беременную клиентку

Вопиющий случай произошел в Караганде - риэлторов подозревают  в избиении клиентки, находящейся в положении.

314 0

Вопиющий случай произошел в Караганде - риэлторов подозревают  в избиении клиентки, находящейся в положении, сообщает "31 канал".

Избитую из-за денег женщину госпитализировали с угрозой выкидыша.

Айнур Есенберлина рассказывает, как ее избили двое риэлторов и показывает синяки и ссадины. Молодой женщине, находящейся на 12-й неделе беременности, врачи с трудом сохранили ребенка.

 По словам пострадавшей, конфликт начался после того, как она попросила вернуть деньги за не оказанные услуги.


«Меня подтолкнули, я упала на пол, потом за волосы, укусили меня, появилась боль, у меня потекла кровь и я уехала в больницу, у меня ребенок, я хотела его сохранить», - рассказывает Есенберлина.

Неделю назад Айнур приехала из Жезказгана. Она  искала квартиру и обратилась в агентство по недвижимости. Однако предоставленная ей распечатка с адресами оказалась безнадежно  устаревшей.

«Заплатила им пять тысяч тенге, они дали список квартир, а там уже живут люди, сумма не 20-25 тысяч тенге, а 40- 60 тысяч», - рассказала пострадавшая.

После больницы Айнур отправилась в агентство уже с супругом.  Однако избивавшая ее сотрудница не открыла дверь. По словам соседей риэлторов, агентство ползуется дурной славой. Но так или иначе, маклеры подали в полицию встречное заявление на ими же избитую беременную. 


«По данному факту материалы зарегистрированы в Михайловском отделе полиции, назначена экспертиза по факту нанесения телесных повреждений, по результатам будет принято процессуальное решение. Также есть заявление другой стороны по похищению денег», - уточнил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Теперь точку в этой истории поставит суд.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!