В Актобе шутливая борьба в пьяной компании закончилась смертью

Фотография - В Актобе шутливая борьба в пьяной компании закончилась смертью

Во время отдыха на реке Каргала по неосторожности погиб 32-летний мужчина.

147 0

Во время отдыха на реке Каргала по неосторожности погиб 32-летний мужчина, сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

"18 июня примерно в 1.40 в железнодорожную больницу с реки Каргала с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма,  ушиб головного мозга" родственники доставили 32-летнего мужчину, жителя областного центра", - сообщают в пресс-службе.

Несмотря на усилия врачей в воскресенье мужчина от полученных травм скончался.

Подозрение в совершении непреднамеренного убийства пало на 27-летнего жителя города Аксай Западно-Казахстанской области, приехавшего в Актобе в поисках работы.

В ходе доследственной проверки было установлено, что на берегу реки Каргала подозреваемый с потерпевшим и еще несколько молодых людей распивали спиртные напитки. В шутливой игре они устроили между собой борьбу. Подозреваемый повалил потерпевшего на землю , а тот неудачно ударился головой о камень.

В настоящее время  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 101 ч.1 УК РК «Причинение смерти по неосторожности». Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!