Гражданка Узбекистана содержала в Алматы секс-притон

Фотография - Гражданка Узбекистана содержала в Алматы секс-притон

30-летняя хозяйка притона, задержанная полицейскими в Турксибском районе Алматы, ранее сама  занималась проституцией, а теперь  решила попробовать себя в качестве сводницы. 

980 0

30-летняя гражданка Узбекистана, задержанная полицейскими в Турксибском районе Алматы, ранее сама  занималась проституцией, а теперь  решила попробовать себя в качестве сводницы. Женщина организовала секс-притон в 2-комнатной квартире, сообщает "Первый канал Евразия".

«Это качество, между прочим, сыграло в жизни гражданки Р. большую роль. Иностранка быстро сориентировалась в чужом государстве, недорого арендовала двухкомнатную квартиру и очень легко могла договаривается с клиентами. Притон расположен в одном из придорожных домов в Турксибском районе Алматы. На так называемом попечении сутенерши находились трое наших соотечественниц, которые, как выяснилось позже, добровольно оказывали интимные услуги», - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы, капитан полиции Куат Науатов.

Сутенерша была задержана в выходные. К тому же выяснилось, что в Казахстане она находится нелегально.

По факту организации и содержания притона возбуждено уголовное дело.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!