В Алматы с поличным задержана группа квартирных воров

Фотография - В Алматы с поличным задержана группа квартирных воров

Полицейские Южной столицы задержали трех квартирных воров, практически на месте преступления.

243 0

Полицейские Южной столицы задержали трех квартирных воров, практически на месте преступления, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Накануне днем, злоумышленники «посетили» частный дом. Отжав оконную раму, они проникли внутрь чужого жилища. Добычей воров стали небольшие хозяйские сбережения и свыше 20 наименования золотых и серебряных изделий.

«Дом, где орудовали преступники оказался крайним на этой улице. Поэтому мужчины, покидавшие жилище через окно, не могли не попасть в поле зрения проезжавшего мимо патрульного экипажа «Буран-170». Патрульные приняли экстренные меры к задержанию подозреваемых. Все трое в считанные минуты были арестованы и закованы в наручники. Следственно-оперативная группа в процессуальном порядке изъяла у задержанных все похищенные вещи. Они были приобщены к уголовному делу, возбужденному по 175-ой статье УК РК – кража чужого имущества. Личности «домушников» мы установили сразу же. Все они приезжие из Панфиловского района Алматинской области. Во главе группы – 39-летний гражданин Д.», - сообщил командир полка патрульной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Нуржан Нургалиев.

Вместе с "земляком" орудовали 26-летние Вагиф и Тахир. Мужчины промышляли квартирными кражами. Сколько их на счету воров – покажет расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!