Полицейские Карагандинской области занялись мотоциклистами (фото)

Фотография - Полицейские Карагандинской области занялись мотоциклистами (фото)

Сначала года из-за нарушений Правил дорожного движения мотоциклистами в области произошло пять аварий, в результате которых погибли три человека, еще столько же были ранены.

200 0

Сначала года из-за нарушений Правил дорожного движения мотоциклистами в области произошло пять аварий, в результате которых погибли три человека, еще столько же были ранены, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Чаще всего аварии происходили из-за превышения скорости и выезда на полосу встречного движения.

ДТП, которое произошло 3 июля около 23.00 на улице Четская в  Караганде, унесло жизни водителя мотоцикла и его 16-летней пассажирки. Водитель мототранспорта не имел категории на вождение мотоцикла.

Управлением дорожной полиции предпринимается ряд дополнительных мер, направленных на стабилизацию аварийной обстановки на дорогах области. 11 июля около 23.30 по улице Медицинская инспектором ДП ОБ №2  Ерболды Канатбековым был задержан 26-летний парень, управлявший мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки у водителя не оказалось при себе водительского удостоверения, при этом мотоциклист ехал без защитного шлема.

Позже было установлено, что парень вообще не получал водительского удостоверения. За нарушение водитель получил административный  арест на 10 суток. Транспорт помещен на штрафстоянку.

В этот же день около 21 часа ИДП ОБ №2 ДП ДВД области за нарушение ПДД был задержан 30-летний житель города Караганды, управлявший мотоциклом  марки «Сузуки». При проверке у него при себе не было технического паспорта, водительского удостоверения и страхового полиса. В отношении мотоциклиста было составлено 3 административных протокола, ему предстоит оплатить штраф в размере около 50 тысяч тенге. Мотоцикл водворен на штрафстоянку.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!