В гараже сгоревшего дома в Алматинской области обнаружено оружие, боеприпасы и религиозная литература

Фотография - В гараже сгоревшего дома в Алматинской области обнаружено оружие, боеприпасы и религиозная литература

В поселке Таусамалы Алматинской области, на улице Сейфуллина, в гараже сгоревшего дома были обнаружены огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, полицейское обмундирование и религиозная литература.

314 0

В поселке Таусамалы Алматинской области, на улице Сейфуллина, в гараже сгоревшего дома были обнаружены огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, полицейское обмундирование и религиозная литература, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Казахстана.

"11 июля 2012 года произошел пожар по адресу: Алматинская область, Карасайский район, поселок Таусамалы, улица Сейфуллина, дом 98. Площадь пожара составила 100 квадратных метров", - напомнили в ведомстве.

На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела восьми человек, в том числе четырех детей.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой в гараже дома обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, полицейское обмундирование и религиозная литература.

"Назначены необходимые судебные экспертизы, ведутся следственные мероприятия, устанавливаются личности погибших, а также выясняются источ­ники происхождения обнаруженного огнестрельного оружия, боеприпасов и полицейского обмундирования", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, по факту взрыва дома в Алматинской области прокуратурой региона возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм»  возбуждено уголовное дело по статье 24, ч. 1 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статье 233 (Терроризм).


Теги:

теракт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!