В Петропавловске автовор по крышам убегал от полицейских

Фотография - В Петропавловске автовор по крышам убегал от полицейских

Настоящая погоня развернулась минувшей ночью в одном из дворов Петропавловска, где двое пытались обокрасть автомобиль.

180 0

Настоящая погоня развернулась минувшей ночью в одном из дворов Петропавловска, где двое пытались обокрасть автомобиль, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Патрульные полицейские задержали на месте преступления злоумышленников, один из которых, убегая, пытался скрыться на крыше многоэтажки.

Под утро жильцы одного из домов по улице Валиханова во дворе заметили двух молодых людей, пытавшихся обокрасть автомобиль, и  сообщили об этом на пульт «102».  На место ЧП в считанные минуты прибыл экипаж патрульной полиции. Увидев полицейских, злоумышленники, которые успели разбить боковое стекло иномарки, бросились бежать.

«Один побежал в одну сторону, другой забежал в подъезд многоэтажки. Мой напарник Руслан Кыдырмин догнал одного убегавшего через несколько метров. За вторым я забежал в подъезд, но он уже успел подняться на крышу, где попытался спрятаться. Пришлось тоже лезть», - рассказал сотрудник батальона патрульной полиции УВД города  Петропавловска сержант Ерлан Айткулов. На помощь Ерлану подоспел его напарник и они вместе вытащили злоумышленника.

В те же сутки другой экипаж патрульной полиции Петропавловска по горячим следам раскрыл кражу канализационного люка. Похищенное полицейские изъяли прямо из рук подозреваемых. Сейчас следствию предстоит выяснить, откуда был похищен люк. Всего с начала года сотрудниками БПП УВД г. Петропавловска раскрыто 67 преступлений.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!