В Северо-Казахстанской области задержали злоумышленников с похищенными ядохимикатами на 450 тысяч тенге

Фотография - В Северо-Казахстанской области задержали злоумышленников с похищенными ядохимикатами на 450 тысяч тенге

Участковые инспекторы Тайыншинского РОВД по «горячим следам» раскрыли кражу ядохимикатов на сумму более 450 тысяч тенге. Злоумышленников поймали еще до того, как хозяин успел обнаружить пропажу.

336 0

Участковые инспекторы Тайыншинского РОВД по «горячим следам» раскрыли кражу ядохимикатов на сумму более 450 тысяч тенге. Злоумышленников поймали еще до того, как хозяин успел обнаружить пропажу, передает ИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-служба департамента внутренних дел СКО.

Ночью во время проведения рейда по профилактике скотокрадства внимание участковых инспекторов Тайыншинского района привлек трактор, передвигавшийся по полю. При проверке полицейские обнаружили в прицепе большое количество канистр, как выяснилось, наполненных ядохимикатами.

Внятно объяснить наличие 40 емкостей с жидкостью тракторист и двое его пассажиров объяснить не смогли. Далее полицейские установили, что ядохимикаты принадлежат их работодателю и были предназначены для обработки полей. Выяснилось, что во время проведения  данных работ  заправщики экономили ядохимикаты и сливали в канистры, которые затем прятали в кустах. Когда собралось достаточное количество, они решили вывезти и продать. Однако осуществить задуманное им помешали бдительные полицейские.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!