В Карагандинской области утонул 7-летний мальчик

Фотография - В Карагандинской области утонул 7-летний мальчик

По данным пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям республики, за последние двое суток в Казахстане утонули шесть человек.

235 0

По данным пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям республики, за последние двое суток в Казахстане утонули шесть человек.

В городе Ерейментау Акмолинской области на плотине Чимбулак 17 июля утонул 33-летний мужчина. Тело утонувшего на следующий день извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Акмолинской области МЧС РК.

 В Уральске во время купания в реке Урал утонул 29-летний мужчина. Его тело было извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС РК.

 В селе Петровка Бухар-Жырауского района Карагандинской области 17 июля в 21.00 в реке Нура утонул 7-летний мальчик. 18 июля в 15.45 тело утонувшего ребенка извекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС РК.

В Костанае в реке Тобол в районе Гагаринской плотины 17 июля в 23. 20 утонул 21-летний парень. На следующий день его тело обнаружили и извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Костанайской области МЧС РК.

В городе Тайынша Северо-Казахстанской области во время купания в искусственном водоеме по улице Октябрьской утонул 26-летний мужчина. Тело утонувшего извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.

В Петропавловске в реке Ишим 18 июля утонул 35-летний мужчина. Его тело извлекли из воды четверо сотрудников водно-спасательной службы ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!