В ЮКО по подозрению в жестокой расправе над двумя сестрами задержан житель города Арысь

Фотография - В ЮКО по подозрению в жестокой расправе над двумя сестрами задержан житель города Арысь

Полуобгоревшие тела двух сестер, 41 и 46 лет, были обнаружены в городе Арысь 9 июля после тушения пожара.

226 0

Полуобгоревшие тела двух сестер, 41 и 46 лет, были обнаружены в городе Арысь 9 июля после тушения пожара, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

«9 июля 2012 года в дежурную часть Арысского РОВД поступило сообщение о том, что в частом доме после тушения пожара обнаружены полуобгоревшие тела двух женщин в возрасте 41 и 46 лет с перевязанными руками и ногами, а также с признаками насильственной смерти. По прибытию на место происшествия сотрудники полиции установили, что погибшими оказались сестры, 1966 и 1971 годов рождения, с перевязанными руками и ногами, а также с признаками насильственной смерти в результате черепно-мозговой травмы и механической асфиксии (удушения)», - говорится в сообщении ДВД.

По подозрению в убийстве полицейские задержали 29-летнего местного жителя. Мужчина признался  в совершении преступления.

В день убийства мужчина и погибшие сестры устроили пьяное застолье. Позже произошла ссора. Разозленный мужчина связал женщин веревкой по рукам и ногам и стал бить по голове старшую из сестер. Женщина скончалась. А младшую он задушил.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег дом, где учинил жестокую расправу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.


Теги:

убил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!