В Алматинской области в бочке утонул годовалый ребенок

Фотография - В Алматинской области в бочке утонул годовалый ребенок

За минувшие сутки в Казахстане по недосмотру взрослых утонули двое малолетних детей.

188 0

За минувшие сутки в Казахстане по недосмотру взрослых утонули двое малолетних детей, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям республики. 

В селе Софиевка Целиноградского района Акмолинской области 19 июля в 19.18 реке Селета утонул 5-летний ребенок. Его тело было извлечено из воды в 21. 55 силами ГУ ЦРАОСО МЧС РК. Еще одна трагедия произошла в этот день в Алакольском районе Алматинской области. Здесь в селе Актубек в частном жилом доме днем во время игры упала в бочку с водой и захлебнулась годовалая девочка.

В Астане в поселке Пригородный в 20.32 во время купания в реке Нура-Есиль утонул 18-летний парень, двоих 13-летних подростков из этой же компании очевидцам удалось спасти, они госпитализированы. 

В селе Шалабай Жарминского района Восточно-Казахстанской области в реке Кызылсу утонул 46-летний мужчина. Тело утонувшего извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК. А в Риддере в реке Ульба утонул 27-летний мужчина. Спустя 15 минут после трагедии его тело вытащили из воды местные жители.

В селе Саумалколь Айыртауского района Северо-Казахстанской области в озере Соленое утонул 27-летний мужчина. Его тело извлекли из воды местные жители.

Как сообщалось ранее, 18 июля в селе Никольское Кызылжарского района Северо-Казахстанской области на пляже Красный Яр утонул 53-летний мужчина. В пресс-службе ведомства уточнили, что утром 19 июля его тело было обнаружено и извлечено из воды силами водно-спасательной службы Северо-Казахстанской области МЧС РК.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!