В Акмолинской области подросток рассказал о нападении на него неизвестных

Фотография - В Акмолинской области подросток рассказал о нападении на него неизвестных

В прокуратуру Целиноградского района обратились с заявлением встревоженные родители 11-летнего мальчика, рассказавшие странную историю.

152 0

В прокуратуру Целиноградского района обратились с заявлением встревоженные родители 11-летнего мальчика, рассказавшие странную историю, пишет "Экспресс К".

По словам родителей, мальчик отдыхал в детском лагере "Континент" в Бурабайском районе. Когда он приехал домой, то у него на левой руке была выцарапано женское имя "Аружан". Мальчик рассказал, что на него набросились неизвестные в масках и насильно выцарапали эту надпись. При этом мальчик так правдоподобно об этом рассказывал, что версию о нападении стали проверять стражи порядка.

 Однако раскрыл преступление инспектор по делам несовершеннолетних с педогогическим образованием.

"Просто мальчику в лагере понравилась одна девочка. Свои чувства к ней он выразил именно таким способом: нацарапал осколком бутылки на руке ее имя", - пояснил инспектор ИДН Газиз Аманжолов.

Приехав домой, мальчик испугался, что отец рассердится, и поэтому придумал историю о нападении. Родители не стали наказывать влюбленного Ромео.


Теги:

подростки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!