Три человека погибли, девять пострадали в ДТП в Южном Казахстане

Фотография - Три человека погибли, девять пострадали в ДТП в Южном Казахстане

В крупном ДТП в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области погибли три и пострадали девять человек, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

261 0

В крупном ДТП в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области погибли три и пострадали девять человек, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

25 июля 2012 года в Сарыагашском районе на трассе Абай - Шардара 34-летний местный житель, водитель автомашины марки «Мицубиси-Галант», ехавший в сторону Шардары, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной марки «Ауди 100». В салоне «Мицубиси», кроме водителя, находились еще 9 пассажиров: 7 жителей Сарыагашского района и двое жителей Республики Узбекистан.

В результате ДТП водитель автомашины «Митцубиси-Галант» и его пассажир - младенец, 2012 года рождения, погибли на месте происшествия. Еще один пассажир данной автомашины, молодой человек, 1996 года рождения, от полученных тяжких телесных повреждений скончался в больнице Сарыагашского района.

Остальные 7 пассажиров автомашины «Митцубиси-Галант»  - мужчина, 1983 года рождения, три женщины, 1976, 1980 и 1985 годов рождения, и трое детей, 2004,2003 и 2010 годов рождения, а также 41-летний водитель и 42-летний пассажир автомашины «Ауди-100» с различными телесными повреждениями доставлены в районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!