566

В Жанаозене неизвестные напали на военнослужащего

Неизвестные совершили нападение на военнослужащего во время ночного патрулирования  Жанаозена, сообщает ДВД Мангистауской области.
Фотография - В Жанаозене неизвестные напали на военнослужащего

Неизвестные совершили нападение на военнослужащего во время ночного патрулирования  Жанаозена, сообщает BNews.kz со ссылкой на ДВД Мангистауской области.

Преследовавший подозрительных личностей военнослужащий был травмирован камнем.

«В ночь с 28 на 29 июля, в 3 часа, сотрудниками полиции ДВД Мангистауской области совместно с военнослужащими войсковой части 6656, при патрулировании города Жанаозена были замечены два подозрительных лица в микрорайоне Шугыла. В момент, когда патрулирующие подошли и представились, неизвестные бросились убегать. Для поимки лиц патрулирующие разделились на две группы, один из военнослужащих контрактной службы, рядовой Тулесинов, побежал за одним из нарушителей. В ходе преследования неизвестные лица оказали сопротивление, кидая в патруль камнями. Военнослужащий Тулесинов получил ушибленную рану теменной части головы. В результате преследования силами патруля были задержаны 26-ти и 33-летние жители Жанаозена. По данному факту ведется следствие», - сообщила  пресс-секретарь Мангистауского ДВД Гульзада Тулеугалиева.

Загрузка...