Автовладельца из Семея за 19 нарушений ПДД лишили прав на 25 лет

Фотография - Автовладельца из Семея за 19 нарушений ПДД лишили прав на 25 лет

Злостного нарушителя правил дорожного движения  из Семея Данияра Нысанбаева оштрафовали на  сумму более 344 тысяч тенге и лишили прав сразу на 25 лет.

217 0

Злостного нарушителя правил дорожного движения  из Семея Данияра Нысанбаева оштрафовали на  сумму более 344 тысяч тенге и лишили прав сразу на 25 лет, сообщает "Первый канал Евразия".

Данияр Нысанбаев стал рекордсменом  по нарушениям ПДД, на его счету 19 штрафов. При  этом его неоднократно задерживали за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не считая прочих серьезных нарушений.

«19 исполнительных актов на сумму 344 669 тенге! И человек совершенно не стремится погасить эти штрафы, хотя за него поручились родные, что погасят. Сейчас, говорят, он находится в Астане. Но теперь, видимо, если не оплатит, будем розыск объявлять», – рассказала государственный судебный исполнитель Валентина Зенкова.

В ходе рейда по взысканию задолженностей по налогам, административным штрафам и другим судебным актам, судоисполнители в очередной раз не застали Нысанбаева дома. По словам соседей, мужчина отправился отдыхать в Турцию.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!