В Шымкенте кустарным способом изготавливали поддельный "Диззи"

Фотография - В Шымкенте кустарным способом изготавливали поддельный "Диззи"

Подпольное производство  энергетических напитков с названием «Диззи» было ликвидировано в Шымкенте.

337 0

Подпольное производство энергетических напитков с названием «Диззи» было ликвидировано в Шымкенте, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области Анель Матиеву.

Оба подпольных цеха, кустарным способом производившие поддельный энергетический напиток,  были ликвидированы в ходе оперативно-розыскных мероприятий совместными усилиями сотрудников департамента финансовой полиции и сотрудниками санитарно-эпидемиологической станции.

«Кроме того,  задержана автомашина, в ходе осмотра которой обнаружено 456 бутылок суррогатного напитка, а также пустые бутылки от напитков «Диззи», крышки от бутылок, аппарат по закрытию крышек. Установлено, что изъятая продукция изготавливалась в антисанитарных условиях в бане, расположенной во дворе частного дома», - пояснила Матиева.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области и СЭС обращаются к жителям области с просьбой  быть бдительными и воздержаться от употребления поддельной продукции.


Теги:

напитки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!