В алматинской больнице скончался раненый патрульный полицейский

Фотография - В алматинской больнице скончался раненый патрульный полицейский

Во вторник около часа ночи в реанимационном отделении 4-ой городской клинической больницы города Алматы скончался лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный вооруженными преступниками в минувшую субботу.

137 0

Во вторник около часа ночи в реанимационном отделении 4-ой городской клинической больницы города Алматы скончался лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, раненный вооруженными преступниками в минувшую субботу, сообщает пресс-служба ДВД города.

28 июля в 9 часов утра патрульный экипаж «Буран-170» заступил на службу по обеспечению охраны общественного порядка в Турксибском районе. На улице Бекмаханова полицейские заметили подозрительную автомашину, стоявшую на обочине дороги. Когда патрульный автомобиль  подъехал ближе к стоящей машине,  по полицейским был открыт огонь из огнестрельного оружия.

Один из патрульных, старший лейтенант полиции Ержан Кайракбаев, от полученного ранения в голову скончался на месте преступления, а его коллега, лейтенант полиции Ерназ Кожахметов, в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из больниц города.

Кожахметов Ерназ Жаманкараулы родился 23 июля 1986 года. В 2011-ом году после службы в вооруженных силах Казахстана поступил на работу в 6-ую роту полка патрульной полиции ДВД города Алматы. Холост.

Похороны молодого полицейского состоятся на его родине в селе Баканас Алматинской области.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!