В Жезказгане молодой человек получил огнестрельное ранение

Фотография - В Жезказгане молодой человек получил огнестрельное ранение

30 июля около 04.00 часов в центральную больницу города  Жезказган с огнестрельным ранением пяточной области поступил 22-летний житель города.

257 0

30 июля около 04.00 часов в центральную больницу города  Жезказган с огнестрельным ранением пяточной области поступил 22-летний житель города, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По словам пострадавшего, около 03.30 часов он шел мимо стадиона «Металлург», направляясь домой. В одном из неосвещаемых мест стадиона к нему привязались двое сидевших неподалеку мужчин в возрасте приблизительно 25-26 лет. На их замечания он не  отреагировал и пошел дальше. Тогда один из неизвестных направил в его сторону оружие, внешне похожее на обрез. Парень, испугавшись, попытался убежать, но неизвестный выстрелил ему в ногу. Подозреваемые с места происшествия скрылись.

Однако вскоре потерпевший несколько раз изменил свои показания, сначала сообщив, что шел домой с пляжа, потом рассказав, что направлялся в один из микрорайонов к своей девушке.

В настоящее время полиция располагает оперативной информацией по данному факту, которая в интересах следствия не распространяется. В ближайшее время подозреваемые будут задержаны.

На днях аналогичный факт имел место в Караганде. В районе Федоровского водохранилища огнестрельное ранение получил 24-летний парень. Он также пытался ввести в заблуждение следствие, меняя свои показания. Тем не менее, подозреваемый был задержан. Теперь за содеянное он понесет наказание по всей строгости закона.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!