Кызылординские полицейские задержали женщину, закопавшую новорожденного ребенка

Фотография - Кызылординские полицейские задержали женщину, закопавшую новорожденного ребенка

Чтобы отыскать женщину, весной этого года зарывшую своего новорожденного младенца на пустыре, кызылординским полицейским потребовалось почти пять месяцев.

185 0

Чтобы отыскать женщину, весной этого года зарывшую своего новорожденного младенца на пустыре, кызылординским полицейским потребовалось почти пять месяцев, сообщает телеканал КТК.

Страшная находка была обнаружена собакой одного из жителей села Томенарык, которая  принесла во двор обглоданные останки младенца. Под подозрение полиции попали женщины из 5 поселков.

Через несколько месяцев полиция все-таки установила мать ребенка. Ею оказалась 21-летняя жительница Томенарыка. Сначала она полностью отрицала, что у нее родился малыш, но результаты экспертизы, проведенные в Астане, доказали обратное. После чего девушка  рассказала, что, якобы, родила мертвого ребенка и закопала тело.

Пока обвинение в убийстве горе-мамаше не предьявлено, так как необходима еще одна экспертиза, чтобы установить, был ли ребенок убит или родился мертвым. Однако сделать это будет не просто, так как от тела младенца почти ничего не осталось – его останки растаскали собаки.


Теги:

мать

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!