В Актюбинской области педофила осудили на 22 года

Фотография - В Актюбинской области педофила осудили на 22 года

Специализированный межрайонный суд Актюбинской области признал 32-летнего педофила виновным и приговорил его к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

117 0

Специализированный межрайонный суд Актюбинской области признал 32-летнего педофила виновным и приговорил его к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на  пресс-службу областного суда.

Преступление было совершено 1 апреля 2012 года, около 17.50. Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем заманил в подвал дома знакомую ему несовершеннолетнюю, 2000 года рождения.


«Затем, против ее воли стянул с нее нижнее белье вниз до колен и, пользуясь беспомощным состоянием ввиду малолетнего возраста, совершил с ней половой акт в неестественной форме, при этом угрожал ей, что если она не перестанет кричать, то прибьет ее кирпичом. После чего подсудимый изнасиловал ее в естественной форме. В результате преступных действий подсудимого потерпевшей был причинен легкий вред здоровью», - отмечается в пресс-релизе.

«В суде подсудимый вину не признал, однако суд, исследовав материалы и обстоятельства дела, проверив  показания подсудимого, свидетелей и другие факты... считает, что виновность подсудимого установлена объективными, не вызывающими сомнения доказательствами», - уточняют в суде.

Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения было признано в суде отягчающим обстоятельством.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!