В Восточном Казахстане мужчина жестоко расправился с пожилым отцом

Фотография - В Восточном Казахстане мужчина жестоко расправился с пожилым отцом

По-зверски расправился со своим отцом 32-летний житель села Карачилик Курчумского района Восточно-Казахстанской области.

155 0

По-зверски расправился со своим отцом 32-летний житель села Карачилик Курчумского района Восточно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Молодой мужчина в очередной раз пришел домой в нетрезвом состоянии. Его отец, 64-летний пенсионер, вывел сына во двор и стал ругать за то, что он нигде не работает и ведет разгульный образ жизни.

Как рассказал задержанный, он разозлился на отца за нравоучения. Выпитое спиртное ударило ему в голову, и, забежав в дом, он схватил лежащий на кухонном столе нож. С ножом в руках он  набросился на отца и стал наносить ему удары.

64-летний мужчина скончался во дворе своего дома. Причиной смерти стала «обильная кровопотеря, проникающие колото-резанные ранения грудной клетки и брюшной полости, с повреждением внутренних органов». 

В настоящее время отцеубийца помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса Республики Казахстан за убийство. Ведется следствие.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!