В Экибастузе теща из мести заперла зятя в машине

Фотография - В Экибастузе теща из мести заперла зятя в машине

Жительница Экибастуза за постоянные пьянки  заперла зятя в автомобиле и оставила прямо на дороге.

251 0

Жительница Экибастуза за постоянные пьянки  заперла зятя в автомобиле и оставила прямо на дороге, пишет газета "Экспресс К".

В течении 12 часов мужчине пришлось сидеть запертым в автомобиле. По словам самого пострадавшего, таким образом теща отомстила ему за частые пьянки. Накануне женщина отругала зятя за чрезмерное употребление спиртного. А когда наутро они вместе поехали в автомобиле, женщина остановилась на перекрестке вышла из автомобиля и заблокировав двери исчезла в неизвестном направлении.


Вначале он даже не понял, что произошло. Потом пытался сам открыть дверцы машины, но это ему не удалось. Тогда он стал пытаться попросить помощи у проезжающих автомобилистов. Но голоса было не слышно, а жесты оказались не понятны. И только через некоторое время кто-то догадался вызвать спасателей.


«В городскую службу спасения поступил звонок от дежурного управления по ЧС, что на перекрестке стоит автомашина, в салоне которой находится мужчина и не может самостоятельно из нее выбраться», - пояснил главный специалист отдела пресс-службы ДЧС Павлодарской области Альмира Сарымова.


Она рассказала, что запертый в салоне машины мужчина не мог выйти из автомобиля и даже не мог опустить стекло и чуть не задохнулся из-за сильной жары. Спасателям удалось вскрыть багажник машины и передать "узнику" инструмент, которым он смог открыть изнутри дверцу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!