В Казахстане за сутки погибли на воде 9 человек

Фотография - В Казахстане за сутки погибли на воде 9 человек

Как минимум, 9 казахстанцев за минувшие сутки утонули в водоемах республики.

117 0

Как минимум, 9 казахстанцев за минувшие сутки утонули в водоемах республики, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Астане в реке Ишим в воскресенье поздно вечером утонул 30-летний мужчина. Очевидцы трагедии вытащили мужчину из воды, но, к сожелению, было уже поздно.

 На озере Алаколь Алматинской области ранним утром во время купания утонул 27-летний летний мужчина. Его тело извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

В Капчагайском водохранилище во время купания погибли сразу три человека 1947, 1959 и 1991 годов рождения, один из них утонул на зоне отдыха «Ак отау». 

В селе Улкен Алматинской области на озере Балхаш также  во время купания утонул 45-летний мужчина. Его тело не найдено до сих пор. Поиски ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

В городе  Актобе в реке Илек по неосторожности утонул 38-летний мужчина. 

Еще две трагедии на воде произошли в  Карагандинской области. В Темиртау 58-летний мужчина, днем купаясь в реке, не смог справится с течением и утонул. Его тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС РК. В реке Кокпекты утонул 39-летний мужчина. Тело утонувшего извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС РК.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!