Насмерть обварившему отчима жезказганцу дали 8 лет

Фотография - Насмерть обварившему отчима жезказганцу дали 8 лет

30-летний мужчина намеренно облил кипятком своего отчима.

241 0

К 8 годам лишения свободы приговорили жителя Карагандинской области, который с особой жестокостью убил отчима, намеренно облив его кипятком, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного суда.

«30-летний житель города Сатпаев, обливший кипятком сожителя своей матери, вследствие чего тот умер, признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - уточнили в суде.

Суд установил, что молодой человек приехал из Жезказгана в гости к матери и ее супругу. Однако между мужчинами  произошел конфликт из-за денежных проблем. Гость схватил чайник с кипятком и вылил его на  мужчину. Все это произошло в присутствии матери молодого человека - супруги пострадавшего. Через несколько суток  мужчина скончался в центральной больнице Жезказгана.

Сатпаевский городской суд признал подсудимого виновным  и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Так подсудимому назначено принудительное лечение от алкоголизма в местах отбытия наказания.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!