В Жаркенте мужчину за денежный долг забили чайником

Фотография - В Жаркенте мужчину за денежный долг забили чайником

В  Жаркенте обычный бытовой чайник проходит в материалах уголовного дела в качестве орудия преступления, так как именно этим предметом было совершено убийство 45-летнего алматинца.

234 0

В  Жаркенте обычный бытовой чайник проходит в материалах уголовного дела в качестве орудия преступления, так как именно этим предметом было совершено убийство 45-летнего алматинца, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

 В город Жаркент, что в Панфиловском районе, мужчина приехал погостить. А некоторое время спустя его тело обнаружили во дворе одного из частных домов Жаркента с признаками насильственной смерти.

"По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг", - уточнили в ведомстве.

Вскоре полицейским удалось установить подозреваемого в преступлении, который скрылся с места преступления в неизвестном направлении. Через пять суток оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого и водворили его под стражу в Панфиловский РОВД.

Задержанный рассказал, что поводом к убийству послужил денежный долг и спиртное, употребленное во время разбирательств между ним и потерпевшим. В возникшей драке под руку подозреваемого попался чайник, которым он и забил насмерть своего должника.

Расследование продолжается.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!