Причиной убийства 8 человек в Аксайском ущелье могло стать выяснение отношений

Фотография - Причиной убийства 8 человек в Аксайском ущелье могло стать выяснение отношений

По мнению министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, причиной убийства восьми человек в Аксайском ущелье в Алматинской области могло быть выяснение внутренних отношений между погибшими.

177 0

По мнению министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, причиной убийства восьми человек в Аксайском ущелье в Алматинской области могло быть выяснение внутренних отношений между погибшими, сообщает ИА Новости Казахстан со ссылкой на главу МВД.

«Пока считаем, что выяснение внутренних отношений, потому что не всех еще нашли, кто был там в этом кордоне. Во-вторых, мог кто-то посторонний быть. То есть все эти вопросы сейчас выясняем, идет проческа (местности). Вертолет подняли, нам сейчас нужно самое главное - судебно-медицинская экспертиза. Я думаю, к вечеру она будет готова», - сказал Касымов.

Однако  количество людей, которые могли находиться там в момент убийства, глава МВД не назвал. «По-разному: кто как говорит. Это же были выходные дни, к кому-то вроде супруга приехала, еще что-то», - пояснил он. 

Как ранее сообщалось, 13 августа в Аксайском ущелье были обнаружены тела семи человек. Тела двоих со следами побоев и ножевыми ранениями нашли в доме местного егеря. Неподалеку обнаружили еще три трупа: двух мужчин и одной женщины.  Еще два обгоревших трупа были найдены в доме другого лесника.

Предположительно, был убит егерь, известный своей принципиальностью, - Панайот Захаропуло. Полицейские также обнаружили разбитый внедорожник его сына со следами крови в салоне. Местонахождение хозяина автомобиля, который работал вместе с отцом, пока неизвестно. Позже был обнаружен труп восьмого человека.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!