В Петропавловске двое пьяных хулиганов ломали брусчатку и светильники (фото)

Фотография - В Петропавловске двое пьяных хулиганов ломали брусчатку и светильники (фото)

Сотрудниками 2 отдела полиции УВД города Петропавловска задержана группа молодых людей, подозреваемых в повреждении декоративных сооружений напротив аквапарка "Нептун".

259 0

Сотрудниками 2 отдела полиции УВД города Петропавловска задержана группа молодых людей, подозреваемых в повреждении декоративных сооружений напротив аквапарка "Нептун", сообщает пресс-служба ДВД СКО.

В полицию поступило сообщение о том, что в сквере напротив аквапарка молодые люди устроили драку. На место оперативно прибыл экипаж батальона патрульной полиции, молодые люди были задержаны. Также полицейские зафиксировали, что в сквере сломаны фрагмент тротуарной брусчатки и прожектор для освещения декоративных фигур сквера", - уточнили в ведомстве.

В ходе разбирательства выяснилось, что драка произошла между двумя приятелями, 21 и 23 лет, которые трудятся разнорабочими. Парни признались, чтобыли изрядно навеселе - заранее отмечали День строителя.

О том, что в процессе выяснения отношений они нанесли порчу государственному имуществу, в которое вложены немалые средства, а также труд художников и оформителей, молодые люди даже не задумывались.

- Раздавили светильник на земле и брусчатку… Ну, пьяные были.

– Светильник, брусчатка мешали?

– Нет, так, злость срывали… Свою вину признаю, такого больше не повторится...

В настоящее время молодые люди, ранее не имевшие проблем с законом, отпущены под подписку о невыезде. Решается вопрос об их ответственности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!