В Атырау подрались сотрудники китайской компании

Фотография - В Атырау подрались сотрудники китайской компании

 Массовая драка произошла в минувший понедельник в общежитии китайской компании «СИНОПЕК», задействованной на строительстве нового комплекса АНПЗ в Атырау.

141 0

Массовая драка произошла в минувший понедельник в общежитии китайской компании «СИНОПЕК», задействованной на строительстве нового комплекса АНПЗ в Атырау, сообщает "Казинформ" со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназиру Мухтарову.

Драка случилась в общежитии ТОО «Евразия Строй Капитал», где проживают иностранные и казахстанские сотрудники «СИНОПЕК» и подрядных компаний. Всего в ней участвовало порядка трех десятков человек.

«Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного. К общежитию была отправлена оперативная группа сотрудников патрульно-постовой службы. Конфликт был локализован. 4 человека обратились в областную больницу с телесными повреждениями. После оказания необходимой помощи все они были отпущены домой. В настоящее время ведется расследование, в процессе которого предстоит выявить зачинщиков драки», - рассказала Г. Мухтарова.

 Есть неподтвержденная, но и не опровергнутая информация, что драка произошла между китайскими сотрудниками и оралманами, приехавшими в Казахстан из Китая. Поводом к ней послужил бытовой конфликт.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!