Количество убитых в Аксайском ущелье увеличилось до 11 человек

Фотография - Количество убитых в Аксайском ущелье увеличилось до 11 человек

Стали известны некоторые подробности трагедии в Аксайском ущелье.

140 0

Стали известны некоторые подробности трагедии в Аксайском ущелье, сообщает Bnews.kz со ссылкой на МВД РК.

По информации МВД РК, по обнаруженным на месте пожара телам назначена судебно-геномная экспертиза. Все лесничества региона взяты под контроль органов внутренних дел.

"На месте в общей сложности 11 погибших. На 1 месте происшествия обнаружено 6 трупов. На втором месте - 5 трупов", - сообщил заместитель председателя комитета криминальной полиции Арман Оразалиев.

Стали известны имена 6 погибших.

1. Захаропуло Панайот Евстафьевич, 1936 г.р., егерь кордона № 4, 5 Иле-Алатауского ГНПП.

2. Гузев Андрей Александрович, 1969 г.р., прож. г.Алматы.

3. Карпызина Антонина Дорофеевна, 1938 г.р.

4. Синяков Виталий Федорович, 1952 г.р. (рабочий).

5. Карпенко Ирина Юрьевна, 1959 г.р., гражданская супруга Захаропуло П.Е.

6. Мусахранов Дмитрий Владимирович, 1971 г.р. (рабочий)

"На первом кордоне - тело егеря, в 300 метрах от места происшествия - гражданская жена и двое рабочих, которые работали на егеря, и его друг. Получается, установили 6 личностей. Остальных еще будем устанавливать", - сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

13 августа в дежурную часть Каменского отдела полиции области сообщили о том, что на территории кордона № 4, который находится в 30 километрах от поселка Таусамалы, в ущелье «Кордон Аксай» были обнаружены два трупа. Следственно-оперативная группа в доме у егеря «Или-Алатауского национального парка» обнаружила труп 53-летней женщины и труп 60-летнего мужчины, лежащий во дворе дома.

Затем были обнаружены четыре трупа с множественными ножевыми ранениями. В доме порядок был не нарушен, все находилось на своих местах.

Перед шлагбаумом  стоял внедорожник «Ниссан-Патрол», принадлежащий сыну егеря. Еще в 100 метрах выше дома находилась автомашина «ВАЗ-2121». В салонах машин были обнаружены пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь.

Чуть позже от сотрудников национального парка поступило сообщение, что в 25 км от места происшествия, в соседнем лесничестве, начался пожар в доме лесничего кордона № 3. Сам лесничий находился на больничном в поселке Карагайлы. На месте происшествия, в доме, сотрудники полиции нашли обгоревшие тела еще двух человек. При разборе завалов утром во вторник нашли еще троих.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!