В Балхаше задержана серийная "домушница"

Фотография - В Балхаше задержана серийная "домушница"

Балхашским полицейским удалось задержать серийную квартирную воровку, за которой числится не менее пяти краж.

335 0

Балхашским полицейским удалось задержать серийную квартирную воровку, за которой числится не менее пяти краж, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

С конца прошлого года в Балхаше стали регулярно происходить квартирные кражи. Чаще всего пропадали сотовые телефоны, ювелирные изделия, носимые вещи и небольшие суммы денег. Задержать вора по горячим следам никак не удавалось.

Граждане утверждали, что видели возле дома неизвестную женщину, и на основе собранной оперативной информации оперативники  сделали вывод, что действовал один и тот же человек.

Еще одна жертва злоумышленника обратилась в полицию 7 августа. Благо, женщина пришла в полицию сразу после происшествия и полицейским удалось выйти на след 39-летней подозреваемой в кратчайшие сроки. На сегодняшний день  в отношении нее доказано 5 эпизодов квартирных краж. Изъяты вещдоки. Женщина водворена в ИВС. Проводится расследование, в рамках которого задержанная будет проверяться на причастность к аналогичным преступлениям.

Данный случай является ярким примером того, что при своевременном обращении в полициюпреступление, скорее всего, будет раскрыто по горячим следам. Именно поэтому стражи порядка просят граждан в случае совершения в отношении них преступления незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!