В Акмолинской области сельчанин с ножом набросился на участкового инспектора

Фотография - В Акмолинской области  сельчанин  с ножом набросился на участкового инспектора

В селе Заречное Акмолинской области за оказание  вооруженного сопротивления участковому инспектору  полиции задержан местный житель.

185 0

В селе Заречное Акмолинской области за оказание вооруженного сопротивления участковому инспектору  полиции задержан местный житель, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Инцидент произошел 14 августа. Несколькими днями ранее участковый инспектор Мейрам Исмагулов за управление  автотранспортным средством в нетрезвом состоянии задержал жителя села Заречное. В отношении пьяного водителя полицейским был составлен административный протокол, суд назначил меру наказания – 15 суток ареста.

Спустя чуть более недели к дому участкового инспектора подошли брат и знакомый задержанного, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Пьяные хулиганы начали обкидывать камнями его автомашину, стоявшую неподалеку.

Мейрам Исмагулов попытался задержать злоумышленников. Увидев полицейского, один из них скрылся. А второй вытащил нож и  и набросился на полицейского. При этом он нанес стражу порядка ножевое ранение в левую руку. Применив приемы рукопашного боя, полицейский обезвредил нарушителя и доставил его в пункт полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК "применение насилия в отношении представителя власти". Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время 24-летний задержанный водворен в изолятор временного содержания. Принимаются меры по задержанию его сообщника.

Старший лейтенант полиции Имсагулов  Мейрам службу начал в 2008 году полицейским-водителем группы патрульной полиции Есильского РОВД, затем работал оперуполномоченным Группы по борьбе с наркобизнесом, а в 2010 году  перевелся на должность участкового инспектора полиции Отдела административной полиции Есильского РОВД.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!