В Актобе вынесли приговор четырем насильникам и убийцам

Фотография - В Актобе вынесли приговор четырем насильникам и убийцам

В Актобе завершился громкий  судебный процесс по делу об изнасиловании и жестоком убийстве трех женщин, совершенном четырьмя молодыми людьми. 

170 0

В Актобе завершился громкий  судебный процесс по делу об изнасиловании и жестоком убийстве трех женщин, совершенном четырьмя молодыми людьми, пишет газета "Экспресс К" со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актобе.

Все четверо подсудимых понесут суровое наказание за содеянное.  Двое из них приговорены к 23 и 25 годам заключения, еще двоих приговорили к пожизненному заключению.

Подсудимых обвинили в трех жестоких убийствах, а также в ряде краж, совершенных в городе Шалкар в 2009 году.

 Первое преступление  было совершено на берегу озера Шалкар в июне 2009 год, когда после изрядной доли горячительного один из четырех  молодых людей  пригласил "для компании" по телефону свою знакомую. Женщина была жестоко избита бутылкой из-под пива, после чего ее утопили, а тело спрятали в камышах. 

Вторая жертва попалась подонкам в городе Шалкар. Они посадили ее к себе в машину и привезли на берег, где зарезали ножом, а затем, отрезав голову, закопали труп возле озера. Позднее они выкопали его и перепрятали на трассе Шалкар-Базой.

Через несколько дней преступники познакомились в кафе с третьей жертвой. Несмотря на сопротивление девушки, ее  затащили в машину и отвезли за город, избивая по дороге. После группового  изнасилования ее задушили ремнем от брюк. 

Решением суда все четверо признаны виновными.  Суд приговорил Сагдата Коразбекова и Жаслана Мамытова  к пожизненному заключению. Их сообщники братья Мамытовы проведут в колонии строгого режима 23 и 25 лет соответственно.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!