В Северном Казахстане убийца 49-летней сельчанки явился с повинной

Фотография - В Северном Казахстане убийца 49-летней сельчанки явился с повинной

Убийство 49-летней женщины произошло в селе Новоишимское - административном центре района Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области.

287 0

Убийство 49-летней женщины произошло в селе Новоишимское - административном центре района Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний житель этого же района, который пришел в полицию и сообщил, что убил человека. По указанному им адресу выехала следственно-оперативная группа. Информация подтвердилась: в доме был обнаружен труп 49-летней жительницы райцентра с колото-резаными ранами на шее.

 Ранее не судимый житель села Новоселовка рассказал, что накануне приехал в райцентр в поисках работы и вечером в парке случайно встретил знакомую женщину. Они разговорились и женщина пригласила мужчину к себе домой, чтобы отметить встречу.

В процессе распития спиртного между мужчиной и женщиной произошла ссора. Гость накинул на шею сельчанки бельевую веревку, пытаясь задушить, но она стала активно сопротивляться. Тогда мужчина схватил кухонный нож и нанес несколько смертельных ударов в шею своей знакомой. После чего вытер следы крови, а нож и веревку спрятал на заднем дворе дома.

На следующее утро мужчина, раскаявшись в содеянном, пошел в церковь, после чего сам явился в полицию и обо всем рассказал.

В настоящее время он водворен в ИВС РОВД, по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!