Вблизи Хромтау в ДТП попали шесть человек

Фотография - Вблизи Хромтау в ДТП попали шесть человек

В результате автомобильной аварии, случившейся в Актюбинской области на трассе Самара - Шымкент, погибла девушка, еще пять человек - двое взрослых и трое детей - получили ранения.

264 0

В результате автомобильной аварии, случившейся в Актюбинской области на трассе Самара - Шымкент, погибла девушка, еще пять человек - двое взрослых и трое детей - получили ранения, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

«5 августа текущего года примерно в 17.00 на 915-м километре автодороги Самара - Шымкент, в районе города Хромтау, произошло ДТП. 33-летний водитель автомобиля Лексус RX-330, житель  Астаны, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП водитель, его 32-летняя супруга, также трое детей, две девочки и мальчик в возрасте девяти, пяти и двух лет соответственно, с различными травмами были госпитализированы в БСМП города Актобе.  Еще одна пассажирка автомашины, 18-летняя жительница города Актобе, от полученных травм скончалась на месте происшествия», - говорится в сообщении ведомства.

По факту ДТП проводится расследование, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Известно, что водитель в момент аварии был трезв.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!