В Или-Алатауском парке продолжается расследование массового убийства

Фотография - В Или-Алатауском парке продолжается расследование массового убийства

Продолжается расследование тяжких преступлений, совершенных на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области.

196 0

Продолжается расследование тяжких преступлений, совершенных на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области, сообщает пресс-служба МВД РК.  

"В настоящее время в районе совершения преступления и других местах работают более двухсот сотрудников органов внутренних дел, в том числе 48 оперативных работников, 15 представителей следствия, 12 криминалистов, около 30 сотрудников дорожной, 60 административной полиции, а также представители других служб", - уточнили в ведомстве.

Помимо тщательного осмотра местности, продолжается обход и дачных участков, а также других мест постоянного и временного проживания граждан. Отрабатываются все лица, представляющие оперативный интерес. В настоящее время опрошены более 5 тысяч человек.

Собирается дополнительный объем материалов с точки зрения события преступления. Идет сверка полученных в ходе первичного осмотра материалов (вещественных доказательств, фото- и видеоматериалов, биологических следов) и сопоставление с комплексом мест происшествий для восстановления  цепочки событий.

Параллельно идет тесная работа с представителями судебно-медицинской экспертизы.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!