В Восточном Казахстане молодая сельчанка насмерть забила трехлетнюю дочь, укладывая ее спать

Фотография - В Восточном Казахстане молодая сельчанка насмерть забила трехлетнюю дочь, укладывая ее спать

Совершенно дикий случай произошел в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области. Молодая мама, усыпляя малолетнюю дочку, забила ее до смерти.

165 0

Совершенно дикий случай произошел в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области. Молодая мама, усыпляя малолетнюю дочку, забила ее до смерти, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области.

«В Аягозский РОВД поступило сообщение от врача сельской больницы. В нём говорилось, что в посёлке Актогай у себя дома от кровоизлияния в мозг скончалась 3-летняя девочка. На её теле были обнаружены многочисленные синяки и ссадины», - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Девочка проживала с 23-летней матерью и ее сожителем.  Как удалось выяснить, девочка вечером капризничала и никак не могла заснуть. Тогда женщина стала ее бить, несколько ударов пришлись по голове. После чего девочка притихла и маме показалось, что она спит.

Позднее мать, заметила, что ребенок не подает никаких признаков жизни и, подойдя к кровати, обнаружила девочку мертвой.

«В настоящее время женщина водворена в изолятор временного содержания. Данная семейная пара на учете в полиции как неблагополучная не состояла. Жалоб со стороны соседей не поступало. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье 103 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет», - уточнили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!