В Северном Казахстане сельчанка из мести вылила ртуть в соседский колодец

Фотография - В Северном Казахстане сельчанка из мести вылила ртуть в соседский колодец

Жительница села Ясная Поляна Северо-Казахстанской области заявила в полицию, что в водяную скважину ее дома кто-то залил вещество серебристого цвета, похожее на ртуть.

313 0

Жительница села Ясная Поляна Северо-Казахстанской области заявила в полицию, что в водяную скважину ее дома кто-то залил вещество серебристого цвета, похожее на ртуть, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Выехавшие на место полицейские произвели забор воды из скважины. При визуальном осмотре в воде действиельно было обнаружено вещество серебристого цвета. Образцы воды были направлены на экспертизу. 

Полицейские провели опрос жителей села и выяснили, что к инциденту причастна одна из соседок потерпевшей. 58-летняя женщина призналась, что ртуть в соседскую скважину вылила она. Накануне женщина  специально купила в аптеке два медицинских градусника, разбила термометры и их содержимое вылила в скважину.

Свой поступок женщина объяснила тем, что соседка запрещала ей пользоваться своим колодцем. И по этой причине, в отместку, она решила осушить скважину соседей, поскольку где-то слышала, что с помощью ртути можно осуществить дренаж.

В настоящее время по данному факту проводится судебно-химическая экспертиза, по результатом  которой будет принято решение об избрании меры ответственности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!