В Актобе в массовой драке двое погибли и шестеро ранены

Фотография - В Актобе в массовой драке двое погибли и шестеро ранены

В Актобе во время празднования дня рождения произошла драка, а позже и перестрелка, в результате которой погибли два человека, еще шестеро были госпитализированы.

183 0

В Актобе во время празднования дня рождения произошла драка, а позже и перестрелка, в результате которой погибли два человека, еще шестеро были госпитализированы, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Актюбинской области Алмата Имангалиева.

«В понедельник, 20 августа, около 01.30 на телефон 102 Центра оперативного управления поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. М. Утемисова слышны выстрелы. На место происшествия были направлены наряды комплексных сил полиции и следственно-оперативная группа УВД  Актобе. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала с ножевыми ранениями двоих и с огнестрельными дробовыми ранениями в различные части тела шестерых актюбинцев в возрасте 19-22 лет. Позже двое пострадавших, получившие огнестрельные ранения грудной клетки, скончались в БСМП», - сообщил Имангалиев.

Было установлено, что гости в доме родителей молодого человека  собрались по поводу дня рождения  парня и его поступления в университет Китая. Однако гости  повздорили и один из подозреваемых  несколько раз выстрелил в сторону группы лиц, с которыми произошел конфликт.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 96 УК РК «Убийство» и 257 УК РК «Хулиганство». Были задержаны девять  молодых человек в возрасте 18-28 лет, все жители Актюбинской области», - проинформировал Имангалиев.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!