Возможный виновник аварии в Акмолинской области остался жив

Фотография - Возможный виновник аварии в Акмолинской области остался жив

Не подтвердилась информация о гибели водителя грузовика, который, по предположительной версии, виновен в крупной автомобильной аварии, случившейся в Акмолинской области.

103 0

Не подтвердилась информация о гибели водителя грузовика, который, возможно, виновен в крупной автомобильной аварии, случившейся в Акмолинской области. Напомним, в результате ДТП погибли 16 человек, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

ДТП произошло в воскресенье вечером на 1309 километре автотрассы Алматы-Екатеринбург.  По предварительной версии, виновником аварии стал житель Астаны, который, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом Yutong, ехавшим по маршруту Астана-Караганда. Также в ДТП попал автомобиль Audi-100.

На месте происшествия погибли 14 человек -  семь мужчин, шесть женщин и девочка 5-7 лет. Опознаны 13, среди них – гражданка Монголии.

Первоначально сообщалось, что в списке жертв и водитель грузовика. Однако предполагаемый виновник аварии остался жив, хотя и находится в тяжелом состоянии.

«При данной аварии первоначально была версия, что водитель грузовика погиб, потому что его водительские документы были обнаружены возле одного из тел. В ходе разбирательства выяснилось, что он жив», - пояснили в пресс-службе полиции региона.

Водителя госпитализировали уже под охраной, поскольку он является главным подозреваемым. «Состояние его здоровья характеризуется как средней тяжести: разрыв селезенки и печени», - сообщили в ДВД области.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!